菜猜猜

【授权翻译】【夜访吸血鬼/吸血鬼编年史】梦境(莱路/R/一发完)

分级:成人

警告:无

分类:男/男

原作:《吸血鬼编年史》——安妮·赖斯
          《吸血鬼编年史》——所有媒体形式

配对:莱斯特·莱昂科特/路易·普都拉

角色:莱斯特·莱昂科特、路易·普都拉

其他标签:#几乎是PWP#、#甜文#、#美丽的路易#、#抱歉我真的不太会打标签#
语言:英语

原文链接:http://archiveofourown.org/works/8574133?show_comments=true&view_adult=true&view_full_work=true#comments

授权图:

梦境

Somnium

 
 

作者:sparkly_things

 
概述:莱斯特无法确定他所经历的究竟是一个最美妙的梦境还是一个最可怕的梦境,这个梦使他怀疑永生是否值得。 
 
备注:献给AlexisDeveraux
 
此文献给我最好的朋友,Alexis,是他引领我进入吸血鬼编年史的奇幻世界。 
 
这是我在这个饭圈的第一篇同人,因为我是入圈新人!鉴于此,我决定把故事时间设定在除现代以外的其他时间段。这个具体的时间段由你们决定。:3
 
如果我犯了任何语法/语言错误,请务必原谅,英语不是我的母语。 
 
请享用吧! 

(文章结尾处有更多备注)

译者注:被屏蔽了重新发……


正文:

 

 

 
FIN
 
 
备注: 
 
感谢所有读者! 
欢迎评论和点赞。❤ 


credit: www.dandyanddandy.com

评论(11)

热度(58)