菜猜猜

【授权翻译】【夜访吸血鬼】Seduction of the Senses(短/完)

分级:成人

警告:无

分类:男/男

配对:莱斯特·莱昂科特/路易·普都拉

语言:英语

原文链接:

http://archiveofourown.org/works/88709?show_comments=true#comments

授权图:



Seduction of the Senses

诱人之惑

作者:Merfilly

 

概述:莱斯特看到路易,渴望得到他……

 

 

他是一个迷失的灵魂,对死亡的邀请漠不关心。自从见到他的那一刻起,我就陷入了在被阿曼德引诱之后再也没有感受到的迷醉。

也许是殖民传统的烙印,那具健美的身体惯于发号施令和辛苦劳作。

也许是绝望的气息掺杂着被理解的渴望。

我知道有部分原因是他的眼睛吸引了我,二十郎当岁的青年,目光却似已年过不惑。

他身处鱼龙混杂之地,同一群宵小鼠辈打牌,似把安全置之度外。我做了一个决定。

他会是我的。我终将拥有自己的同伴,一个完美的伴侣来抚平我永生的寂寞。

我将成为那个指导他感受生命乐趣的人,以赠予永生的方式。那满足他对死亡的追求,也让我们一同探索相互间迸发的激情之火。

这一切怎会出错呢?

 

FIN



评论

热度(13)