菜猜猜

【自翻译】【吸血鬼编年史/夜访吸血鬼】怎样模仿吸血鬼莱斯特的举止

怎样模仿吸血鬼莱斯特的举止

 

向安妮·赖斯心爱的吸血鬼莱斯特学习魅力和优雅!

 

1有魅力

首先,莱斯特很有魅力而且受人欢迎,有许多各行各业的朋友。不要怕开启话题和别人聊天,嗯,或者任何主题的聊天!只要确保谈话内容有趣而且有点特别。艺术,音乐或者戏剧就很好,但似乎总是那么神秘和(或)奇特。

 

2要大方

大多数情况下,莱斯特把他的爱人们照顾得很好。尽量在人们需要你的时候待在他们身边,向你的爱人展现出他们是被爱着的。关注你的家人和朋友,送给他们大量的礼物。并不需要太贵重。

 

3有品位。

尽你所能地学习所有得体的礼仪(特别是老式做派),对高雅艺术感兴趣。比如钢琴,诗歌,油画等等。(记住,莱斯特爱音乐,所以你要尝试花时间在那方面上)

 

4要夸张!

不是那种讨人厌的夸张,但是要有显著的风格。从黑色天鹅绒和老式蕾丝到皮衣和链条,从量身定制的时装到紫罗兰色的墨镜,莱斯特都会穿戴。让你的头发长得“又长又密”,然后再烫成微卷是一个好主意。然后再打一点浅色的粉底(或者古铜色的或者透明的,根据你想打扮的模样而定)而眼线是个不坏的选择。

 

5省下你的钱,不要把钱花在次品上。

买些制作精良、古典而又暗黑风的东西。莱斯特什么钱都有,但你可能没有。用你自己的方式生活,但是当你买得起的时候就买一些质量好的商品。这也能够提升品位。如果你比较节俭,你也可以经常去Goodwill(美国的慈善二手商店),E-bay(网上购物商店),或者Craigslist(大型免费分类广告网站)淘一些好东西来打扮自己。

 

6听各种不同的音乐

莱斯特的音乐品味和他的交友风格和穿衣审美一样不拘一格。他最喜欢的似乎是任何小提琴、交响金属、死亡金属和浪漫主义时期的古典管弦曲目。

 

7读哥特文学和诗歌

比如埃德加·爱伦·坡或者其他古怪非常的诗人。

 

8不要害怕展现你的真实感觉

如果你感受到强烈的情感,不要和它绕圈子!在公开场合表达你的真实感情然后全身心去感受它。但不要太过。吸血鬼经常隐藏他们的情绪来捉弄人类。

 

9和一群志同道合的人一起玩

非常独立、理智的人很棒。交一堆朋友,但永远有一小群人是你最喜欢、最在乎的,就像莱斯特那样。找一个和你截然相反但同时和你互补的人。如果你不赞同这条也不要紧;莱斯特和路易经常吵架但他们真的互相爱慕。

 

10莱斯特的心情总是阴晴不定。

他的情绪变得很快。他有点急性子,有时候又对人冷淡。只要不惹他生气,他可以变得可爱又可亲。

 

原文链接:http://m.wikihow.com/Behave-Like-the-Vampire-Lestat


credit: namusw of DeviantArt

评论(6)

热度(127)